26.09.2022

(Rheinhausen)

Haben Sie heute schon eine gute Tat vollbracht?

Veröffentlicht am: 27.03.2010
In den letzten Jahren wurde die Öffentlichkeitsarbeit der Feuerwehr Herbolzheim stetig ausgebaut. Einige aktive Kameraden und erfreulicherweise deutlich mehr Jugendliche, die Zukunft der Feuerwehr, konnten durch dieses Konzept für den Dienst am Nächsten geworben werden.

Einen neuen Weg möchten wir im Jahre 2010 gehen. Die Idee ist es, aktiv auf die Bevölkerung zuzugehen und so vielleicht auch Ihr Interesse zu wecken. Hierzu wurde ein ansprechender Flyer entwickelt, welcher in den nächsten Wochen im Amtsblatt der Stadt Herbolzheim veröffentlicht wird. Ebenso können Sie diesen hier auf unserer Webseite betrachten. Sie benötigen hierfür den Adobe PDF Reader. Falls Sie ihn bisher nicht auf Ihrem Rechner installiert haben, können Sie ihn hier downloaden.