11.05.2022

Bildersuchlauf 2022 findet statt

Veröffentlicht am: 29.04.2022
Liebe Freunde des Bildersuchlaufs,

am Sonntag, den 22.05.2022, ist es endlich wieder soweit und die Feuerwehr Abteilung Herbolzheim veranstaltet nach 2-jähriger Zwangspause Ihren traditionellen Bildersuchlauf. Private Gruppierungen oder Vereine, bestehend aus mindestens 4 Gruppenmitglieder, laufen anhand von Bildern, die auf einer Strecke von ca. 10 Kilometern verteilten Stationen an. Bei den Stationen warten spannende Spiele, die es in der Gruppe zu bewältigen gibt.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich, wir bitten allerdings um Verständnis dafür, dass wir maximal 40 Mannschaften annehmen können. Die Startgebühr beträgt 25,00 Euro pro Mannschaft und ist beim Start zu bezahlen.

Eine Anmeldung ist ausschließlich per E-Mail an: t.traenkle@feuerwehr-herbolzheim.de möglich.
Bitte Gruppennamen und Kontaktdaten des Gruppenleiters angeben, falls gewünscht eine Wunschstartzeit mitteilen.
Nach Eingang der Anmeldung erhaltet Ihr eine Bestätigung.

Am Veranstaltungstag findet ganztags ein Bewirtungsangebot im Feuerwehrgerätehaus im Birkenweg statt, verpasst also nicht unsere leckeren Grillhähnchen und weitere Speisen sowie Kaffee und Kuchen.
NEU: Unsere Bildersuchlauf- Hähnchen gibt auch zum Abholen, weitere Infos folgen.

Über Ihre Anmeldung und Ihren Besuch freut sich die Feuerwehr Abteilung Herbolzheim.

Abteilungskommandant
Timo Reinbold