23.10.2019

(Rheinhausen)

Herbstfest 2019

Veröffentlicht am: 13.09.2019
Am Sonntag, den 06.10.2019 findet das traditionelle Herbstfest der Feuerwehr Abteilung Herbolzheim statt. Auch in diesem Jahr haben Sie die Möglichkeit, sich beim „Tag der offenen Tür“ über die Arbeit Ihrer Feuerwehr zu informieren. Aus unserer Feuerwehrküche möchten wir Sie wieder bestens verwöhnen und bieten Ihnen unter anderem an: Spießbraten, Rindfleisch mit Meerrettich und unseren beliebten Zwiebelkuchen. Ebenso finden Sie in unserer Kaffeestube eine große Auswahl an Kuchen. Auf unsere jüngsten Besucher wartet ein spannendes Kinderprogramm der Jugendfeuerwehr mit einer Hüpfburg. Lassen Sie also Ihre Küche kalt und besuchen Sie die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Abteilung Herbolzheim im Birkenweg.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!