14.11.2020

unklarer Brand

(Nähe des Rasthofes, Herbolzheim)

Einsatz am 15.02.2013 um 13:04 Uhr

umgestürzter Baum

Einsatzstichwort: umgestürzter Baum
Einsatzart: technische Hilfeleistung
Einsatzort: Bleichheim, L106
Einsatzdauer: ca. 1 Stunde

Beteiligte Einsatzkräfte: FFW Abt. Herbolzheim, Abt. Bleichheim

FlorianFlorianFlorianFlorian

Am Freitag, den 15.02.2013 um 14:04 Uhr, wurden die Abteilungen Herbolzheim und Bleichheim zu einem umgestürzten Baum auf die L106 Richtung Streitberg alarmiert. Aufgrund von Schneelast krachte ein größerer Ast eines Baumes ab und blockierte eine Straßenseite. Die Abteilung Bleichheim zersägte den Ast in kleine Stücke und beseitigte die Gefahrenstelle. Die Abteilung Herbolzheim brach die Anfahrt kurz vor der Einsatzstelle ab und kehrte ins Gerätehaus zurück. Während der Arbeiten wurde die Gefahrenstelle abgesichert. Kommandant Hämmerle kontrollierte die Strecke bis zur Kreuzung Richtung Freiamt. Die Feuerwehr Herbolzheim war mit drei Fahrzeugen und 14 Mann und die Abteilung Bleichheim mit einem Fahrzeug und sieben Mann ca. eine Stunde im Einsatz.

Keine weiteren Bilder vorhanden.