22.05.2019

(Otto Graf Straße, Herbolzheim)

Startzeiten 2019

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Freunde der Feuerwehr,

mit Spannung erwartet Ihr bestimmt den Start des 27. Bildersuchlaufs welcher am Sonntag, den 28. April stattfindet.

Hier findet Ihr die diesjährigen Startzeiten mit der bitte, dass sich die Mannschaften mindestens 15 Minuten vor der jeweiligen Startzeit am Feuerwehr Gerätehaus im Birkenweg einfinden, um die Anmeldung durchzuführen. Die Startgebühr beträgt 15€ pro Mannschaft.

Sollte es einer Mannschaft leider nicht möglich sein am Bildersuchlauf teilzunehmen so bitten wir darum, sich frühzeitig abzumelden um Mannschaften auf der Warteliste die Chance der Teilnahme zu ermöglichen.

Wie gewohnt werdet Ihr von der Feuerwehr Abteilung Herbolzheim auf den einzelnen Stationen sowie ganztags am Gerätehaus perfekt Verpflegt, was ein Mitbringen von Selbstverpflegung unnötig macht.

Verpasst also nicht unsere Speisen aus der Feuerwehrküche wie z. B. die beliebten Grillhähnchen, Salatteller mit Putenstreifen oder die große Kuchenauswahl welche wir im Gerätehaus im Birkenweg anbieten.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Feuerwehr Abteilung Herbolzheim
Abteilungskommandant