14.03.2019

(Bereich Galuraschule, Herbolzheim)

Anmeldung zum Bildersuchlauf

Liebe Freunde des Bildersuchlaufs,

Am Sonntag, den 28.04.2019, ist es wieder soweit und die Feuerwehr Abteilung Herbolzheim veranstaltet Ihren traditionellen Bildersuchlauf. Bereits zum 27. Mal können bis zu 40 Mannschaften, bestehend aus mindestens 4 Personen, anhand von Bildern, die auf einer Strecke von ca. 10 Kilometern verteilten Stationen erkennen und anlaufen. An den Stationen warten wie immer spannende Spiele, die es zu bewältigen gibt.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich, wir bitten allerdings um Verständnis dafür, dass wir maximal 40 Mannschaften annehmen können! Die Startgebühr beträgt 15,00 Euro pro Mannschaft und ist am Veranstaltungstag zu bezahlen.

Während der Veranstaltung, findet ganztags ein Bewirtungsangebot im Feuerwehrgerätehaus im Birkenweg statt, verpassen Sie nicht unsere leckeren Grillhähnchen und weitere Speisen sowie Kaffee und Kuchen.

Über Ihre Anmeldung und Ihren Besuch freut sich die Feuerwehr Abteilung Herbolzheim.

Abteilungskommandant
Timo Reinbold